Corso di cucina 2014

( in corso di completamento )

Nei mesi di maggio-giugno LA TORRE ha organizzato un corso di cucina in cinque serate, che si sono rivelate un successo sia per l’ottima qualità dei docenti sia per l’interesse dei partecipanti e di chi ha assistito.

Il pubblico ( e i partecipanti stessi ) hanno preso diligentemente appunti, hanno fatto domande ai docenti e hanno osservato con attenzione i vari passaggi delle ricette.

Il clima instaurato è stato di estrema cordialità e tutti si sono ritrovati in un’atmosfera di piacevole convivialità nella degustazione dei piatti preparati.

La Pro Loco ha gentilmente messo a disposizione la struttura, e si è provveduto all’occorrente per una simpaticamangiata”.

Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: D:\backup disco E\04_LA_TORRE_SITO\archivio\corso_cucina_2\sfondo_01.gif 

 

   RISO INDIANO e MANGO CHUTNEY.. 

( a cura di    Francesca Pastorino)  

   BACIOCCA

( a cura di    Valeria Cavecchia)

   SEPPIE e CECI in ZIMINO

( a cura di    Matteo Nicolini)

  PANSOTTI in SALSA di NOCI

( a cura di    Luigi Mangiante)

Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: D:\backup disco E\04_LA_TORRE_SITO\archivio\corso_cucina_2\genovese_ico.jpg

   LA FOCACCIA col FORMAGGIO

( a cura di    Giulio Cassinelli)

Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: D:\backup disco E\05_LA_TORRE_SITO\archivio\corso_cucina\indietro.gif