
"La Torre - Centro di Cultura" organizza
6° CORSO DI CUCINA
presso l'area sportiva di S.Bartolomeo a Leivi
con la collaborazione di Scuderia Auto Moto Retrò
La ricetta
Per le tagliatelle:
200 grammi circa di acqua
1 chilo di farina tipo 1
300 grammi di bietole e borragine lessate e tritate
5/6 grammi di sale
Impastare tutto assieme in un impasto resistente
Per la salsa di noci:
500 grammi di noci sgusciate e spellate
5 panini ammollati nel latte
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
Olio q.b.
Tritare tutto e aggiungere un po' di vianda (acqua di cottura della pasta)

1) tutti al fresco a spellare le noci con pazienza certosina

2) poi si impasta

3) si tira la sfoglia

4) si tagliano

5) si tagliano

6) intanto si preparano i pentoloni per la cottura

7) si ammollano i panini nel latte

8) con uno spicchio d'aglio

9) si tritano le noci e si aggiunge l'olio

10) si tritano le noci e si aggiunge l'olio

11) e infine la mollica di pane bagnata nel latte

12) pronti da cuocere

13) e buon appetito!

14) e buon appetito!

15) e buon appetito!