
"La Torre - Centro di Cultura" organizza
6° CORSO DI CUCINA
presso l'area sportiva di S.Bartolomeo a Leivi
con la collaborazione di Scuderia Auto Moto Retrò

1) gli ingredienti

2) gli allievi con il maestro

3) si tritano le cipolle e si soffriggono

4) si tritano le cipolle e si soffriggono

5) si tritano le bietole lessate e si aggiungono al soffritto di cipolla

6) si tritano le bietole lessate e si aggiungono al soffritto di cipolla

7) si pesa la pasta sfoglia preparata

8) si stende la pastasfoglia, prima col mattarello ...

9) e poi con le mani

10) si aggiungono le uova alle bietole soffritte

11) si aggiunge la ricotta

12) si fodera lo stampo con la pasta sfoglia

13) si riempie lo stampo con l'impasto

14) si fanno delle fossette in cui alloggiare le uova intere

15) si mettono le uova intere

16) si ricopre con un altro disco di pastasfoglia e si spennella di olio

17) le pasqualine pronte da infornare

18) pronte da portare in tavola

19) pronte da portare in tavola

20) Luigi Mangiante con gli allievi

21) e poi si mangia tutti insieme

22) si mangia tutti insieme

23) e dato che era avanzata un po' di pasta il maestro ha preparato la focaccia al formaggio

24) taglio della focaccia al formaggio