"La Torre - Centro di Cultura" organizza
6° CORSO DI CUCINA
presso l'area sportiva di S.Bartolomeo a Leivi
con la collaborazione di Scuderia Auto Moto Retrò

1) gli ingredienti

 

2) gli allievi con il maestro

 

3) si tritano le cipolle e si soffriggono

 

4) si tritano le cipolle e si soffriggono

 

5) si tritano le bietole lessate e si aggiungono al soffritto di cipolla

 

6) si tritano le bietole lessate e si aggiungono al soffritto di cipolla

 

7) si pesa la pasta sfoglia preparata

 

8) si stende la pastasfoglia, prima col mattarello ...

 

9) e poi con le mani

 

10) si aggiungono le uova alle bietole soffritte

 

11) si aggiunge la ricotta

 

12) si fodera lo stampo con la pasta sfoglia

 

13) si riempie lo stampo con l'impasto

 

14) si fanno delle fossette in cui alloggiare le uova intere

 

15) si mettono le uova intere

 

16) si ricopre con un altro disco di pastasfoglia e si spennella di olio

 

17) le pasqualine pronte da infornare

 

18) pronte da portare in tavola

 

19) pronte da portare in tavola

 

20) Luigi Mangiante con gli allievi

 

21) e poi si mangia tutti insieme

 

22) si mangia tutti insieme

 

23) e dato che era avanzata un po' di pasta il maestro ha preparato la focaccia al formaggio

 

24) taglio della focaccia al formaggio