"La Torre - Centro di Cultura" organizza
6° CORSO DI CUCINA
presso l'area sportiva di S.Bartolomeo a Leivi
con la collaborazione di Scuderia Auto Moto Retrò

CANESTRELLI

(a cura di Beatrice Sanguineti)

La ricetta
farina 300 grammi
burro 200 grammi
zucchero 100 grammi
2 tuorli e un albume
la scorza di un limone
un pizzico di sale

 

1) la pasticciera e gli allievi sono pronti

 

2) gli ingredienti anche

 

3) si fa il buco nella farina

 

4) si aggiungono le uova

 

5) si aggiunge il burro a tocchetti

 

6) si impasta

 

7) si aggiunge una spolverata di scorza di limone grattugiata

 

8) e si prende il mattarello!

 

9) per spianare l'impasto

 

10) poi si usano gli stampini

 

11) si usano gli stampini

 

12) per ottenere il canestrello

 

13) pronti da infornare per 15 minuti

 

14) pronti da mangiare

 

15) pronti da mangiare